Ballon Rouge serve rodízio de pizza sem glúten e outros alergênicos

Redação Comer Bem em Curitiba/ abril 5, 2018/ Comemorações e eventos/ 2 comments

Comer em restaurantes pode ser uma verdadeira missão para quem tem intolerância a glúten ou a outros alergênicos. E ir a um rodízio de pizza? Difícil de imaginar, certo?

Mas Curitiba vai ter uma sessão de rodízio de pizza livre de glúten e também pronta para atender outros tipos de alergia alimentar. É na Ballon Rouge Pizzaria, indicada pela Acelpar – Associação dos Celíacos do Brasil como a primeira pizzaria no segmento na capital paranaense. “A ideia do rodízio é atender essa demanda. Pesquisamos e os únicos lugares que oferecem esse serviço ficam no Rio Grande do Sul e em São Paulo”, conta Álvaro Albuquerque, proprietário da pizzaria.

O evento também marca o aniversário de um ano da empresa. Será no dia 14 de abril , com horário marcado. O rodízio será servido já com as instruções do cliente: ao comprar o convite, ele já deve indicar qual ou quais intolerâncias possui para que sua pizza seja feita “na medida”. Pode ser intolerante a glúten, lactose, caseína, tomate, castanhas, sementes, etc. Todos serão atendidos, inclusive veganos e vegetarianos.

Serão servidas 17 opções salgadas e 6 doces. Entre elas, Mignon com Mostarda e Geleia de Cacau, Abobrinha Vegana, e a campeã de vendas, Da Casa. Os destaques entre as doces são Banoffi e Brigadeiro de Panela. Todas as pizzas terão plaquinhas que vão indicar, por exemplo, que a aquela pizza é “livre de glúten”, “sem lactose”, etc. A massa da Ballon Rouge é produzida a partir de um mix de farinhas: de arroz, de arroz integral, de fécula de batata, fécula de mandioca e um ingrediente secreto guardado a sete chaves.

Os convites são limitados e já estão à venda. A  compra é somente antecipada, até o dia 13 de abril. A Ballon Rouge Pizzaria oferece espaço kids ao ar livre e também interno.

Serviço

Rodízio de Pizza na Ballon Rouge Pizzaria
Sábado, 14 de abril, das 20h às 23h
Rua Jacarezinho, 721 – Mercês
Preço: R$80,00 antecipado (até dia 10 de abril) e R$95,00 na semana do evento — valor por pessoa
Telefone: (41) 3016-8775
Site: www.ballonrouge.com.br
/ballonrougepizzaria
/ballonrougepizzaria

 

Leia também no Comer Bem em Curitiba

2 Comments

  1. Pingback: Maniacs Brewing Co. apresenta nova linha de chopps exclusivos no Gastronomix

  2. Pingback: Pururuka é novo restaurante curitibano especializado em carne de porco

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.