Carne na parrilla, massa e galeto entre pedidas para o almoço do Maria Eugênia
Sabores intensos, massas e diferentes cortes se mesclam no novo menu Sugestões do Chef, que o Restaurante Maria Eugênia apresenta exclusivamente no almoço das sextas-feiras.
Este cardápio especial, ao propósito é renovado pelo chef Thiago Abduch mensalmente, chega trazendo destaques como uma versão do Ancho grelhado, uma novidade entre as massas e um preparo especial de galeto, entre outras novidades. A saber: são duas opções de entrada, três de prato principal e três de sobremesa, apresentadas do meio-dia às 16h, com menu completo a R$ 99 por pessoa.
Além disso, o cardápio normal da casa continua disponível. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99788-0080.
Pratos com criações especiais
A sequência de Sugestões do Chef dá espaço para a criatividade de Thiago Abduch com pratos especiais. São diferentes influências gastronômicas apresentadas em criações sazonais, com um menu renovado regularmente, servido sempre às sextas no almoço.
Em outras palavras a nova versão traz, nas entradas, duas pedidas: Salada da casa (mix de folhas, bacon, queijo canastra, ovo mollet, pupunha em conserva, tomate, mostarda e mel) ou Pastéis de Caponata.
São três opções de prato principal para dar sequência ao almoço. Uma delas traz Ancho grelhado com salada de maionese com aipim e arroz colorido.
Em contrapartida quem prefere uma pedida com peixe pode escolher o Fettuccine ao molho de creme de leite, vinho branco e lascas de salmão. A terceira alternativa é o Galeto marinado na cerveja com risoto de tomate assado.
Por outro lado para encerrar o almoço, são três escolhas para sobremesa. Em reusmo há o Curd de limão, um tipo de creme feito com a fruta, Taça de sorvete ou ainda Salada de frutas com suco de laranja.
Serviço
Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza
Menu Sugestões do Chef: exclusivo para almoço de sexta-feira, do meio-dia às 16h
Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade, Curitiba – PR
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080
Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/
Via assessoria.
Foto: Jean Lobo.