Pizzaiolo reinventa clássica Marguerita em festival com sabores inéditos em Curitiba

Redação Comer Bem em Curitiba/ setembro 22, 2023/ Comemorações e eventos, Mapa de restaurantes/ 0 comments

Um dos mais clássicos sabores de pizza no mundo ganha releituras criativas na Pizzaria da Mathilda. A rede de Curitiba (PR), comandada pelo pizzaiolo Daniel Mocellin, acaba de lançar a quarta edição do seu saboroso Festival da Marguerita, que se estende até o próximo dia 29 de setembro.

São sete sabores especiais, disponíveis nas três unidades da pizzaria na capital paranaense, que resgatam a tradição italiana com toques criativos e diferentes ingredientes.

“Nas releituras, retrabalho esse conceito de forma criativa, celebrando a tradição ao mesmo tempo em que apresento novidades”, explica o pizzaiolo da Mathilda. Adições de ingredientes como pimenta ou ainda substituições, como o queijo vegano (criando uma opção saborosa para quem segue esse tipo de cultura gastronômica) exploram novos sabores para a Marguerita.

Versões que dão água na boca

A versão “Fresh”, por exemplo, leva molho de tomate, basílico, parmesão, mozzarella de búfala, rúcula, parmesão e azeite. Já o “Spicy” combina molho com basílico, parmesão, mozzarella de búfala e pimenta calabresa.

Outra pedida é a “Nova Pesto”, com mozzarella de búfala apresentada com basílico, parmesão, tomates cereja vermelhos e amarelos tostados, pimenta do reino e pesto de tomate italiano assado.

A pizza “Bella Bianca” leva no preparo mozzarella de búfala, basílico, parmesão, tomate cereja vermelho tostado e azeite de oliva saborizado no alho.

Sabores veganos

Os veganos aproveitam a “Bianca Vegan”: queijo vegano, basílico, tomates cereja amarelos e vermelhos tostados, pimenta do reino e azeite de oliva saborizado no alho. A “Pesto” é feita com mozzarella de búfala, basílico, parmesão, tomates cereja vermelhos e amarelos tostados, pimenta do reino e pesto de rúcula. Finalizando o cardápio exclusivo, a pizza “Tomate Pelado” leva mozzarella de búfala, basílico, parmesão, lascas de tomate pelati e azeite de oliva.

Cada pizza do festival custa R$ 50, mas a Mathilda promove descontos especiais em alguns dias da semana. Na terça e quarta, duas margueritas exclusivas do evento saem por R$ 85, e na quinta-feira, cada uma fica por R$ 40 (apenas para consumo no salão e retirada).

Serviço

O 4º Festival da Marguerita da Pizzaria da Mathilda acontece até o dia 29 de setembro, nas três unidades da rede em Curitiba:

  • Centro (Av. Vicente Machado, 859);
  • Juvevê (R. Rocha Pombo, 265);
  • e Água Verde (Av. dos Estados, 1066).

Todas funcionam de terça-feira a domingo, das 18h às 23h. A Mathilda também aceita pedidos para entrega no site www.pizzariadamathilda.com.br. Para mais informações, acesse o perfil oficial da pizzaria no Instagram: @pizzariadamathilda.

Via assessoria.

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