Curitiba recebe 3º Festival do Torresmo com combo a R$ 15
Até o dia 12 de março a rede Porks – Porco & Chope, principal casa de carne suína do Brasil, vai promover o 32º Festival Nacional de Torresmo em todas as unidades de Curitiba e Região Metropolitana.
com a finalidade em oferecer o melhor da gastronomia suína, durante os seis dias de evento o Torresmo Mineiro, versão clássica temperada na cachaça; o Torresmo de Tira, corte servido em fatias finas e crocantes tipo snack; e o Torresmo Pururuca serão vendidos em um combo por R$ 15.
“O torresmo é um preparo muito tradicional no Brasil, mas que nunca ganhou um lugar de destaque em nossa gastronomia. Com o festival, queremos valorizar ainda mais essa iguaria e democratizar seu consumo”, em resumo comenta José Araújo Neto, fundador da rede Porks.
Além disso o evento pretende comercializar duas toneladas da iguaria em 15 lojas.
Outras delícias no cardápio da Porks
Além do torresmo, a princípio o cardápio da rede conta com:
- Porks Bacon Burger: preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante;
- Pernil Municipal: um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde;
- Pork Burrito, de acordo com a casa, é uma novidade feita com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata;
- Bem como outras opções de sanduíches e petiscos, que levam a carne suína como protagonista!
Serviço
O 3º Festival do Torresmo vai acontecer em todas as unidades da rede Porks – Porco & Chope de Curitiba e Região Metropolitana até o dia 12 de março, com um combo de três tipos de torresmo pelo preço fixo de R$ 15.
Mais informações no Instagram oficial da rede (@porks_brasil).
Leia também no Comer Bem em Curitiba