Tábua Terra e Mar é novidade no cardápio do Gianttura

Redação Comer Bem em Curitiba/ março 2, 2023/ Mapa de restaurantes/ 0 comments

O cardápio do Gianttura, restaurante do chef Hermes Custódio, conta saborosas novidades!

A casa apresenta pesticos em uma tábua variada, que poderão ser compartilhada. A princípio a ideia da casa é que a opção sirva como entrada ou mesmo para acompanhar um bom vinho, no Happy Hour. 

A tábua Terra e Mar, assim como na tradição do restaurante, traz elementos desses dois ambientes. Entre eles:

  • Cogumelos à provençal;
  • Presunto parma;
  • Burrata assada em massa folhada
  • Queijos brie;
  • Parmesão e gorgonzola;
  • Polvo;
  • E camarões grelhados.

Ao propósito o valor é de R$ 120 para duas pessoas ou R$ 170 para quatro pessoas.

Em suma o Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações:  41 98744-7557.

Por fim o estacionamento é próprio e gratuito!

Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar. Por certo aos domingos, o funcionameno é apenas almoço.  

Sobre o Gianttura

Gianttura é uma palavra de dialeto italiano, que resume a união do improvável, de polos que jamais se atrairiam. No restaurante representa a fusão de sabores impensáveis: da Europa e Brasil, do mar e terra, do clássico e o contemporâneo.

De fato o cardápio traz opções que fazem esse casamento inusitado e saboroso. Ao mesmo tempo, o menu inclui pratos tradicionais que fazem parte da história do chef Hermes Custódio.

Além disso são mais de mil cardápios de sua autoria.

A saber que Hermes Custódio teve participação como um dos chefs no badalado evento beneficente, que comemorou os 100 anos do Hospital Pequeno Príncipe em New York. 

Na Europa, o chef passou por imersão gastronômica em Il Vigneto, em Alba, na Itália. E concluindo sua especialização em sous vide no Instituto Alain Ducasse, na França.

Instagram: @gianttura_ristorante.

Via assessoria.

Fotos: Agência Vulgata.

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