DHouse conta com cardápio assinado pelo chef Paulino da Costa
O humor é a grande especialidade da casa de shows DHouse, inaugurada há dois meses pelo comediante Diogo Portugal em Curitiba. Mas a gastronomia também ganha destaque em sua programação, isto é, com um cardápio assinado pelo chef Paulino da Costa.
O chef Paulino da Costa criou todo o cardápio e está presente na cozinha nesta fase inicial. Ainda assim o chef residente é André Felipe de Almeida Moura.
“Num restaurante convencional, o cliente já vai interessado em determinado tipo de gastronomia. Aqui, o grande atrativo é o show, por isso procuramos ter uma grande variedade de opções, mas sempre prezando pelo sabor e qualidade dos ingredientes em todas elas”, conta Paulino. “Temos desde ícones da gastronomia de boteco, como porções, até pedidas de lanchonete e pratos ao estilo de um restaurante mais completo mesmo”.
Cardápio inspirados no humor
Além do saboroso tempero do chef Paulino, os pratos também têm em comum nomes divertidos, inspirados no humor ou em humoristas.
Um dos destaques nas porções, por exemplo, é o Croquete E Aí, Comeu? (recheado com carne de panela – R$ 42, com 10 unidades), ou ainda a Tadinha Da Tapioca (dadinhos com geleia de pimenta – R$ 38). Em contrapartida é o D Nachos (tortilhas crocantes com molho de carne levemente picante, cheddar e sour cream (R$ 53).
O cardápio conta com Spaghetti Alfredo com Camarões (R$ 57) ou em entradas como o Onde Já Ceviche? (versão que o chef criou para o tradicional ceviche, com toque de laranja, mel e maçã verde, a R$ 42). Outras entradas cultuadas são o Steak Tartar Werneck (clássico tartar bovino, a R$ 52) e o Carpátio Batel (carpacchio bovino, saindo por R$ 46).
Por fim na carta de pizzas estão Margherita Sansoni ou a Dani Calabresa (que destaca a calabresa fatiada e a cebola). A saber: com diâmetro de 24 cm cada, servem bem uma pessoa e custam R$ 32 e R$ 34, respectivamente.
Burgers e sobremesas não ficam de fora!
Na carta de burguers, a casa apresenta D Houseburger Funghi & Cheese (R$ 44), que traz dois hambúrgueres, pão brioche, creme de queijo gorgonzola e mix de cogumelos, sendo acompanhado por fritas.
Uma das mais pedidas é o Mano Brownie (sobremesas), uma torta quente de chocolate amargo – R$ 29). O cardápio não fica por aí e muitos outros sabores ainda se encontram no menu, garantindo experiências gastronômicas tão recompensadoras como uma boa gargalhada.
DHouse Curitiba
Endereço: Rua José Sikorski, 46 – Santo Inácio
Siga: www.instagram.com/dhousecuritiba/
Via assessoria.
Fotos: Daniel Rodrigues.