Festival da Marguerita vai até 16 de setembro

Redação Comer Bem em Curitiba/ agosto 31, 2022/ Comemorações e eventos/ 0 comments

São sete sabores exclusivos a R$ 49 cada disponíveis para consumo nas lojas ou pedido no site da rede Pizzaria da Mathilda

Um clássico revisitado em inovadoras receitas é o grande destaque do Festival da Marguerita da Pizzaria da Mathilda. A rede lançou a terceira edição do evento, promovendo sete pizzas diferentes a R$ 49 cada. As três unidades da Mathilda (Vicente, Água Verde e Juvevê) participam da ação, disponível para consumo nos locais ou venda no site. O festival acontece até 16 de setembro.

As margueritas, exclusivas do evento, foram desenvolvidas pelo pizzaiolo da Mathilda, Daniel Mocellin. Usando um dos sabores mais tradicionais de pizza, ele preparou releituras saborosas, adicionando ou trocando ingredientes de qualidade à receita. A Spicy, por exemplo, ganha pimenta dedo de moça e azeite de oliva saborizado, combinados ao molho, basílico, parmesão e mozzarella fresca. A Marguerita Pesto, que tinha figurado em edições anteriores, foi revisitada e ganhou nova versão: conta com molho pesto, mozzarella fresca, basílico, parmesão, confit de tomates amarelos e vermelhos e azeite de oliva saborizado.

A Marguerita Confit tem mozzarella fresca com parmesão, basílico, e confit de tomates amarelos e vermelhos, enquanto a Fresh tem mozzarella, basílico, parmesão, rúcula e mozzarella de búfala. A Marguerita Dois Tomatinhos combina tomates amarelos e vermelhos com mozzarella, basílico e parmesão, enquanto a 2 Sabores alia as duas releituras mais diferentes entre si: metade Spicy e metade Confit. A Marguerita Amarela é uma pizza especial: será servida apenas 10 unidades por dia apenas nas unidades Água Verde e Juvevê, destinada para consumo no local. Na receita, vai passata de tomate amarelo com parmesão, mozzarella, basílico e tomate amarelo.

Um detalhe interessante dessa edição do Festival da Maguerita será o uso de mozzarella da Mozzarellart. A empresa, nascida em Curitiba, é especializada na produção artesanal de queijo ao estilo italiano, o que harmoniza com o conceito da Mathilda. A pizzaria é dedicada ao centenário formato napolitano, considerado patrimônio imaterial da humanidade pela UNESCO. As pizzas individuais de fermentação lenta são feitas com insumos de alta qualidade, respeitando a tradição nascida na Itália.

O 3º Festival da Marguerita da Pizzaria da Mathilda acontece até o dia 16 de setembro, com sete sabores exclusivos a R$ 49 cada. O evento será realizado nas três unidades da rede em Curitiba: Vicente (Av. Vicente Machado, 859), Juvevê (R. Rocha Pombo, 265) e Água Verde (Av. dos Estados, 1066). Além disso, os pedidos poderão ser feitos, também, pelo site www.pizzariadamathilda.com.br. Mais informações no perfil oficial no Instagram (@pizzariadamathilda).

Via assessoria.

Imagem: Daniel Mocellin.

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