Inverno tem sabor exclusivo de pizza na Mathilda

Redação Comer Bem em Curitiba/ julho 27, 2023/ Dicas do chef, Mapa de restaurantes/ 0 comments

Ao propósito um novo sabor sazonal estrela o cardápio da Pizzaria da Mathilda. Tanto nas três lojas quanto nos pedidos para entrega, o público pode aproveitar uma pedida temporária.

A pizza Brasileira já está disponível. Para pedidos, a rede (que funciona de terça-feira a domingo, a partir das 18h) tem o site www.pizzariadamathilda.com.br, além das unidades Centro, Juvevê e Água Verde.

Ótima para aproveitar a temporada de inverno, por exemplo, a pizza Brasileira combina elementos clássicos da pizzaria ao melhor estilo nacional.

A saber: a receita leva molho de tomate, mozzarella, presunto, catupiry, azeitona verde em rodelas e orégano. A novidade segue o conceito da casa, de pizza com massa artesanal de fermentação longa no tradicional estilo napolitano.

O cardápio da Mathilda celebra desde sabores mais clássicos até criações originais, indo da Marguerita até a autoral Léon (preparada com berinjela em cubos, basílico, cebola roxa, azeitona preta, molho de tomate e orégano).

Com frequência, o pizzaiolo e fundador da Mathilda, Daniel Mocellin, apresenta sabores sazonais, explorando criatividade e oferecendo novas experiências.

Serviço

A Pizzaria da Mathilda conta com três unidades em Curitiba: Centro (Av. Vicente Machado, 859), Juvevê (R. Rocha Pombo, 265) e Água Verde (Av. dos Estados, 1066).

Todas funcionam de terça-feira a domingo, das 18h às 23h.

A Mathilda também aceita pedidos para entrega no site www.pizzariadamathilda.com.br.

Via assessoria.

Leia também no Comer Bem em Curitiba

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.