Itens exclusivos de Páscoa chegam às lojas Cookie Stories

Redação Comer Bem em Curitiba/ março 15, 2024/ Comemorações e eventos, Mapa de restaurantes/ 0 comments

Sabores exclusivos de Páscoa chegam nas lojas Cookie Stories ainda em fevereiro. A partir do dia 29 (quinta-feira), estarão disponíveis em todas as unidades pelo Brasil os itens criados especialmente para celebrar a temporada desta data comemorativa, com muito chocolate e cookies. Há desde cookies recheados até ovos com pedaços de biscoito. A rede que conta com unidades em Curitiba (PR), Maringá (PR), Rio de Janeiro (RJ), Sinop (MT), Fortaleza (CE), João Pessoa (PB) e São Caetano do Sul (SP).

Destaque para o Ovo Cravejado

Destaque do cardápio de Páscoa, o Ovo Cravejado tem o clássico ovo de chocolate preto com pedaços de cookies, realçando o toque crocante e o sabor que consagrou a rede. Outra pedida inovadora é o Cookiegg Red Velvet & Nutella. O cookie em formato de metade de ovo tem a massa avermelhada do Red Velvet e conta com recheio cremoso.

Renovando um sabor de sucesso da rede, o Cookie de Bolo de Cenoura recebe recheio de brigadeiro, trazendo as referências do feriado com muito sabor. Ideais para presentear, as Drágeas são feitas de cereal e cobertas em três sabores: chocolate ao leite, chocolate branco ou amendoim com chocolate amargo, vendidas em potinhos transparentes.

Sobre a Cookie Stories

Fundada em 2014, a rede Cookie Stories nasceu em Curitiba (PR). Ganhou fama nacional com a criação do Cookie Shot, copinho de biscoito no qual é servido café. Com seis lojas na capital paranaense, iniciou um processo de expansão pelo país, contando agora com unidades no Rio de Janeiro (RJ), Fortaleza (CE), Sinop (MT), Maringá (PR), João Pessoa (PB) e São Caetano do Sul (SP). Inovando os cookies, traz um cardápio criativo e cheio de sabor, revelando com frequência novas criações, como as do cardápio de inverno que chega agora em todas as lojas.

Mais informações sobre a rede Cookie Stories estão disponíveis no Instagram @cookie_Stories.

Via assessoria.

Foto:  Ebraim Martini.

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