Restaurante O Jardineiro lança novo cardápio focado na experiência

Redação Comer Bem em Curitiba/ abril 6, 2022/ Mapa de restaurantes, Sabores do mundo/ 0 comments

Seguindo a energia de renovação que acompanha a troca de estação, o cardápio do Restaurante O Jardineiro agora conta com 9 novas comidas de boteco e 5 novos pratos regionais no almoço executivo.

Outra novidade são os novos coquetéis da casa de comida regional brasileira, que agora conta com 11 receitas exclusivas, criadas pelo mixologista Marcelo Yuji Prantoni, em parceria com a Diageo.

Os novos pratos regionais foram adicionados para somar ao sabor da tradicional feijoada e do barreado da casa. Feijão Tropeiro; Arroz Carreteiro, Galinhada com creme de Milho, Panquecas da Vovó, Baião de Dois, Picadinho, Moqueca, Filé à Oswaldo Aranha são alguns dos destaques do novo cardápio de almoço executivo.

“Além do sabor diferenciado, queremos oferecer aos nossos clientes – que em sua maioria trabalham na região – não somente um almoço de qualidade, servido com rapidez e a preços justos, mas também uma experiência gastronômica prazerosa” complementa Marcelo Simões, gerente da casa.

Comidas de boteco recheadas de sabor

No cardápio noturno do O Jardineiro, dentre as novas comidas de boteco, o Bolinho de Pernil é uma das promessas da casa. Feito com massa cremosa de batata salsa e recheada de pernil, o prato acompanha vinagrete e molho de pimenta. Outra novidade é o Crocante de Tapioca com Pernil. Servido com três telhas de tapioca com pernil suíno, é finalizada com pimenta biquinho confitada.

Crocante de Tapioca com Pernil

A casa também re-criou dois sabores de escondidinhos, ideais para aperitivo durante as noites mais frias. O Escondidinho de Carne Seca e o Escondidinho de Frango, ambos com recheio cremoso, são cobertos com purê de batata baroa e batata inglesa, e finalizados com parmesão e tuille de gergelim.

“O escondidinho é um prato apreciado por pessoas de todo Brasil. A receita conta com inúmeras variações, mas nós desenvolvemos duas receitas com ingredientes simples e que promovem uma experiência de sabor muito agradável ao paladar”, acrescenta o gerente.

O novo cardápio do O Jardineiro também traz um novo hambúrguer: o Cheeseburger do Jardineiro. Feito com hambúrguer de carne bovina e pão estrelinha, recheado com queijo muçarela gratinado, bacon em fatia, tomate empanado e maionese de manjericão, acompanha batatas fritas. 

Já o Pão com Pernil possui pernil desfiado e acompanha maionese de alho caseira.

Serviço

Restaurante O Jardineiro – comida regional brasileira
Funcionamento: de terça a domingo para almoço, a partir das 12h. E de terça a sábado à noite, a partir das 18h.
Música ao vivo: de quinta a sexta, a partir das 18h, sábado das 12h às 22h e domingos, a partir das 12h.
Endereço: Av. Manoel Ribas, 227 – Mercês – Curitiba/PR.
Informações e reservas: (41) 3092-4419 e 9 9941-8800 (WhatsApp) | ojardineirorestaurante.com.br
Facebook: @ojardineirorestaurante
Instagram: @restauranteojardineiro

Via Assessoria

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.