8 novidades deliciosas da Páscoa curitibana

Redação Comer Bem em Curitiba/ março 22, 2018/ Comemorações e eventos, Novidades/ 1 comments

A época mais doce do ano chegou! Estamos a pouco mais de uma semana do tão esperado feriado de Páscoa. E para quem quer presentear alguém especial ou experimentar uma nova delícia, as docerias da cidade prepararam novidades de dar água na boca! Confira:

OPERA DOLCE

Opera Dolce terá produtos para encomenda e pronta entrega na Páscoa de 2018.

Foto: Divulgação.

Os doces da Opera Dolce são verdadeiras obras de arte. A marca, que tem seus produtos comercializados desde o ano passado, ganhou agora espaço próprio na Vila Getúlio. Para a Páscoa, a chef pâtissier Patricia Azevedo lançou uma linha de bolos presenteáveis, bolachas e cakes popsicles para fugir do tradicional ovo de chocolate. As encomendas serão aceitas até dia 23 de março, mas haverá opções à pronta-entrega. A chef também irá ministrar cursos no espaço, prezando por turmas pequenas, onde o conteúdo se une à pratica, levando a um resultado delicioso.

Serviço

Opera Dolce by Patricia Azevedo
Vila Getúlio – Av. Presidente Getúlio Vargas, 937, espaço 7 – Rebouças
Atendimento feito somente com agendamento prévio de horário
Telefone: (41) 99199-9402
/operadolcebypatriciaazevedo
/operadolce

OUTBACK STEAKHOUSE

Choco Brownie From Down Under é a novidade do Outback para a Páscoa

Choco Brownie From Down Under. Foto: Divulgação.

A aposta do Outback para a Páscoa de 2018 é um ovo recheado com uma de suas receitas de sucesso: sobremesa Chocolate Thunder From Down Under. O Choco Brownie From Down Under (R$29,00) tem casca de chocolate meio amargo e recheio de brownie com ganache de chocolates branco e ao leite. O ovo poderá ser encontrado em todos os restaurantes da marca no Brasil. Em Curitiba, a novidade chega no dia 26 de março.

Serviço

Outback Steakhouse
Shopping Curitiba (Largo Curitiba – lojas 244 a 248) – Rua Brigadeiro Franco, 2300
Telefone: (41) 3013-7978
Park Shopping Barigui – Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600
Telefone: (41) 3317-6737 | (41) 3317-6738
Site: www.outback.com.br
/outbackbrasil
/outbackbrasil

THE CAKERY

Ovo de pote da The Cakery

Ovo no pote de brigadeiro branco com pedaços de chocolate ao leite. Foto: Divulgação.

A doceria The Cakery também tem novas delícias no cardápio. São novas opções de ovos de colher, ovos fechados e lembrancinhas. Outra grande novidade para este ano é o Ovo de Unicórnio, feito com chocolate branco. As encomendas podem ser feitas até o dia 23 de março e retiradas até o dia 31. Mas para quem precisa comprar um presente de última hora, a doceria também preparou opções a pronta entrega.

Serviço

The Cakery
Rua Bruno Filgueira, 1702 – Bigorrilho
Telefone: (41) 99222-5379
Acesse o site: www.thecakery.com.br
/thecakerycwb
/thecakerycwb

PANTUCCI

Ovo recheado de chocolate com paçoca da Pantucci

Ovo recheado de chocolate com paçoca. Foto: Divulgação.

O lançamento da Pantucci nesta Páscoa são os fudges: um doce de origem britânica que é feito com duas plaquinhas de chocolate maciço recheadas com creme. Eles serão vendidos por quilo e estarão disponíveis nos sabores chocolate ao leite tradicional, chocolate ao leite com banana passa e nozes, chocolate branco com pistache e chocolate branco com cereja. Para quem deseja manter a tradição da época, a confeitaria tem vários sabores de ovos recheados, como o de Alpino com Morango, Nutella com Leite Ninho, Oreo e Paçoca. As tradicionais cestas de Páscoa continuam, com bombons e fudges variados, mini bolos e ovo de colher.

Serviço

Panificadora e Confeitaria Pantucci
Rua Sebastião Paraná, 270 – Vila Izabel
Telefone: (41) 3242-8665
Site: www.pantucci.com.br
/PanificadoraPantucci
/pantuccivilaizabel

CAKE HOUSE

Ovo montado na hora da Cake House

Ovo montado na hora. Foto: Divulgação.

Conhecida por criar bolos fresquinhos na hora, a Cake House vai permitir que o cliente monte o seu próprio ovo de páscoa na hora. É possível escolher os recheios, a cobertura, os confeitos e ver ele sendo montado na sua frente. O ovo tem casca de chocolate ao leite e o cliente pode escolher entre mais de dez opções de recheios, seguidos por uma massa de bolo e até três confeitos. Os preços variam de R$ 31,00 a R$ 65,00. Para garantir a experiência é necessário agendar a retirada do ovo, pois os estoques são limitados. A confeitaria também terá bolachas decoradas para esta época do ano. São coelhos e ovos decorados com glacê colorido e a Casinha do Coelho (R$ 45,00), feita toda com bolachas decoradas.

Serviço

Cake House Confeitaria Artesanal
Rua Jerônimo Durski, 866 – Bigorrilho
Horário de funcionamento: De terça a sexta, das 12h45 às 19h. Sábado e domingo, das 15h às 19h
Telefone: (41) 4115-2522 | (41) 99512-677
Site: www.cakehouseconfeitaria.com.br
/cakehouseconfeitaria
/cakehouseconfeitaria

COOKIE STORIES

Cookie Egg. Foto: Divulgação.

A Cookie Stories preparou novidades exclusivas para essa Páscoa. A primeira é o o Cookie Egg (R$ 25,00), um cookie em formato de meio ovo de Páscoa recheado nas opções Ninho e Nutella, S`mores e Cookies’n Cream. A outra novidade é o Ovo de Colher (R$ 60,00), feito com uma casca de chocolate Calleabaut (nas opções ao leite ou meio amargo) e recheado nos sabores Cookie & Brigadeiro e Trufa de Brownie. As encomendas devem ser feitas com pelo menos 3 dias de antecedência.

Serviço

Cookie Stories
Rua Moyses Marcondes, 429 loja 03 – Juvevê
Telefone: (41) 3077-0601
E-mail: ola@cookiestories.com.br
Site: www.cookiestories.com.br
/cookiestories.cookies
/cookie_stories

A BAILARINA DOÇARIA

A Bailarina Doçaria abre atelier ao público até a Páscoa

Foto: Divulgação.

O atelier A Bailarina Doçaria abre suas portas ao público até dia 1º de abril. Estarão à disposição mimos especiais de Páscoa e peças em vidro e cerâmica alusivas à data, recheadas com delícias preparadas pela chef Sabrina Ghignone. Para aqueles que desejarem encomendar presentes, o atelier aceitará encomendas até o dia 26/03.

Serviço

Atelier A Bailarina Doçaria
Rua Alberto Folloni, 1809 – Ahú.
Telefone: (41) 3079-2006 ou (41) 98824-7402
E-mail: docaria@abailarina.com.br
/abailarinadocaria
/abailarinadocaria

KOPENHAGEN

Ovo 5kg ao leite. Foto: Divulgação.

A Páscoa da Kopenhagen tem um gostinho especial: a marca comemora também o seu aniversário de 90 anos, com lançamentos especiais. Como forma de eternizar esse momento único, a chocolateria também terá 180 unidades de um ovo comemorativo. São 5kg de chocolate ao leite com bombons sortidos em uma caixa numerada por um calígrafo. Outras novidades são as novas versões do queridinho Língua de Gato, o Ovo Petit Wafer com Cápsulas de Café e o Ovo 4 Desserts, que une quatro sabores no mesmo produto: Suflê de Chocolate, Mil Folhas, Bem-Casado e Mousse de Limão.

Serviço

Kopenhagen Curitiba
Nove lojas na capital paranaense, nos principais shoppings e na Rua XV de Novembro, no centro de Curitiba
Telefone: (41) 3018-6057
Site: www.kopenhagen.com.br
/ChocolatesKopenhagen
/kopenhagen_

 

Leia também no Comer Bem em Curitiba

1 Comment

  1. Pingback: Onde almoçar no feriado de Páscoa? - Comer Bem em Curitiba

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.