Tuna promoverá Festival de Ceviches a partir de amanhã
Considerado um dos maiores representantes da culinária peruana, o Ceviche é um prato consumido há mais de dois mil anos por povos incas e latino-americanos. A receita original traz cubos de peixe fresco marinados em limão, cebola e pimenta. Pensando em trazer essa iguaria e também adaptar os sabores, o restaurante Tuna vai realizar o primeiro Festival de Ceviches de Curitiba, entre os dias 06 de outubro e 04 de novembro.
Durante o evento, o cardápio do empreendimento vai contar com quatro opções diferentes de ceviche: Tradicional, Tuna, Frutos do Mar e Vegetariano. O ceviche Tradicional (R$ 28) leva tilápia, cebola roxa, broto de coentro e pimenta dedo de moça em marinada cítrica a base de limão taiti. O Tuna (R$ 38) é preparado com atum ou salmão, polvo, cebola roxa, pepino e pimenta dedo de moça e nori em marinada cítrica a base de limão taiti, tangerina, shoyu e mel.
O ceviche Frutos do Mar (R$ 45) leva marisco, lula, peixe branco, polvo, tomates (verde, amarelo e italiano), cebola roxa e pimenta dedo de moça em marinada a base de limão rosa, shoyu e vinagre. E para os que não comem carne, o Vegetariano (R$ 20) é feito com pupunha, manga, cebola roxa e pimenta dedo de moça em marinada cítrica a base de manga, laranja e limão taiti. Após o término do festival, as receitas preferidas de ceviche passarão a incorporar o cardápio.
Serviço
Festival de Ceviches
De 5 de outubro a 4 de novembro.
Rua: Heitor Stockler de França, 396 – Centro Cívico
Telefone: 3532-5002
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