1° Festival do Bacalhau do restaurante Gianttura começa nesta terça-feira
O 1º Festival do Bacalhau do restaurante Gianttura começa nesta terça-feira. O saboroso peixe é a estrela de vários pratos que serão servidos num menu especial de 12 a 30 de abril. A sequência com entrada, prato principal e sobremesa vai sair por R$ 150.
“Aproveitamos a Páscoa para oferecer um cardápio exclusivo, mas queremos dar oportunidade às pessoas que queiram saborear essas opções também depois do feriado”, diz o chef Hermes Custódio, proprietário do restaurante.
O cardápio especial traz duas opções de entrada: Brandade de Bacalhau e Ceviche de Peixe Branco.
Já entre os pratos principais as sugestões são Bacalhau do Chef, posta de bacalhau gadus morhua grelhada, confit de tomate cereja, batatas, cebolas baby, azeitona azapa e espuma de alho ou Bacalhau a la creme, pétalas de bacalhau gadus morhua ao creme de cebola, com alho tostado e cama de batatas.
De sobremesa, folhado de doce de leite e creme anglaise de cumaru ou mousse de chocolate e sorbet de manga. O cardápio normal do restaurante também estará disponível.
Encomendas de Páscoa Gianttura
O chef Hermes Custódio também abriu as reservas para suas tradicionais encomendas de Páscoa e Sexta-feira Santa.
Pratos Principais:
– Bacalhau do Chef: posta de bacalhau (gadus morhua) grelhada, batatas, cebolas baby, confit de tomates-cerejas, azeitonas azapa. R$ 290,00 (2 pessoas)
– Bacalhau a la creme: pétalas de bacalhau (gadus morhua) ao creme de cebola e alho tostados, açafrão e cama de batatas. R$ 250,00 (2 pessoas)
– Pescada branca ao molho beurre blanc e riso salto de limão siciliano. R$ 190 (2 pessoas)
– Camarões VG grelhados na manteiga provençal. Acompanha arroz cremoso de alho poró. R$ 320,00 (2 pessoas)
– Filé Wellington ao molho lardon. Acompanha aligot de batata com queijo meia cura. R$ 280,00 ( 2 pessoas)
– Pernil de cordeiro assado. Acompanha compota de frutas secas glaceadas e batatas assadas. R$ 420,00 (4 pessoas)
Sobremesas:
– Folhado de doce de leite e crème anglaise R$ 25 (individual)
– Mousse de chocolate callebaut com dacquoise de castanhas do Pará R$ 25 (individual)
Pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp. A retirada é diretamente no restaurante.
Serviço
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295 – Bigorrilho
Reservas e informações: (41) 98744-7557
Instagram: @gianttura_ristorante