Ca’dore apresenta seu primeiro Festival de Sopas
Ca’dore apresenta seu primeiro Festival de SopasEvento reúne mais de 20 estabelecimentos da vila gastronômica com cardápio diversificado de sopas a preço fixo
Com o frio chegando na capital paranaense, nada melhor que aproveitar uma sopa bem quentinha com a família e amigos. Pensando nisso, começa nesta terça-feira (24) o 1º Festival de Sopas da Ca’dore Comida Descomplicada, com pratos de 400 ml ao custo fixo de R$18,00 cada. Inicialmente, o evento dura até sexta-feira (27), mas pode se repetir até o inverno.
A vantagem do evento é que todos os pratos estão disponíveis em um só lugar, facilitando para o público a escolha do sabor favorito. A variedade é grande e algumas das operações já confirmaram seus sabores.
Confira alguns dos pratos que estarão disponíveis:
Brasiléa: Sopa de lentilhas com costelinha, linguicinha e farofa de torresmo.
Batatidinha: Caldo de batatas, bacon e palmito
Campeiro: Caldo de milho com frango (típica goiana)
Choose Happy: Sopa de Agnolini
Trufas da Xuxu: Sopa pinhão com costelinha suína desfiada
Paradoja: Caldo de peixe
Bistrô Joaquina: Abóbora com carne seca
Empóro da Vina: Creme de cebola com linguicinha pão torrado no azeite.
Kalamata: Sopa Grega de almôndegas recheadas com arroz ao caldo de limão siciliano, endro e coalhada
Piadina: Agnoloti in brodo
Origens do Oriente: Sopa árabe de grão de bico, a Harira
Gordo e Magro: Sopa de Bacalhau com batatas e cebola
Egg Omeleteria: Canja de galinha
Bar Boulevard: Quentão
Royal Steak: Sopa Eslava
Hiroki: Sopa de Peixe
Milk Cream: Canjica
Doutorado: Sopa de Jerimum com gengibre e costela bovina desfiada
Osteria Della Via: Minestrone
Vaca Chèrie: Vaca atolada (aipim com carne desfiada)
Rancho: Caldinho de feijão com bacon artesanal, crispy de couve e pururuca
Guiolla: aipim com carne
Chef Oswaldo: Sopa de aipim
Gordo e Magro: Goulash
Serviço
1º Festival de Sopas da Ca’dore Comida Descomplicada
De 24 a 27 de abril
Avenida José Gulin,105 – Bacacheri
Site: www.cadorecd.com.br
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