Tábua Terra e Mar é novidade no cardápio do Gianttura
O cardápio do Gianttura, restaurante do chef Hermes Custódio, conta saborosas novidades!
A casa apresenta pesticos em uma tábua variada, que poderão ser compartilhada. A princípio a ideia da casa é que a opção sirva como entrada ou mesmo para acompanhar um bom vinho, no Happy Hour.
A tábua Terra e Mar, assim como na tradição do restaurante, traz elementos desses dois ambientes. Entre eles:
- Cogumelos à provençal;
- Presunto parma;
- Burrata assada em massa folhada
- Queijos brie;
- Parmesão e gorgonzola;
- Polvo;
- E camarões grelhados.
Ao propósito o valor é de R$ 120 para duas pessoas ou R$ 170 para quatro pessoas.
Em suma o Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: 41 98744-7557.
Por fim o estacionamento é próprio e gratuito!
Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar. Por certo aos domingos, o funcionameno é apenas almoço.
Sobre o Gianttura
Gianttura é uma palavra de dialeto italiano, que resume a união do improvável, de polos que jamais se atrairiam. No restaurante representa a fusão de sabores impensáveis: da Europa e Brasil, do mar e terra, do clássico e o contemporâneo.
De fato o cardápio traz opções que fazem esse casamento inusitado e saboroso. Ao mesmo tempo, o menu inclui pratos tradicionais que fazem parte da história do chef Hermes Custódio.
Além disso são mais de mil cardápios de sua autoria.
A saber que Hermes Custódio teve participação como um dos chefs no badalado evento beneficente, que comemorou os 100 anos do Hospital Pequeno Príncipe em New York.
Na Europa, o chef passou por imersão gastronômica em Il Vigneto, em Alba, na Itália. E concluindo sua especialização em sous vide no Instituto Alain Ducasse, na França.
Instagram: @gianttura_ristorante.
Via assessoria.
Fotos: Agência Vulgata.