Curitiba Restaurant Week começa nessa semana

Redação Comer Bem em Curitiba/ agosto 23, 2017/ Comemorações e eventos, Novidades, Sabores do mundo/ 1 comments

Anote na agenda, a partir desta quinta-feira, 24 de agosto até o dia 17 de setembro, teremos a 16ª Curitiba Restaurant Week. Nesta edição, 45 restaurantes então participando, com menus de R$ 43,90 no almoço ou R$ 54,90 no jantar, ambos com acréscimo de um real como doação para o Hospital Pequeno Príncipe. Todos os menus contam com entrada, prato principal e sobremesa.

O festival gastronômico oferece ao público a oportunidade de experimentar culinárias e sabores de várias partes do mundo. Com menus requintados e assinados por chefs de renome da capital paranaense e o melhor de tudo, com um preço que cabe no bolso, considerando o ticket médio de consumo das casas que participam do evento.

Vale lembrar que o festival tem uma plataforma online de reservas dos restaurantes, que pode ser acessada pelo site do evento www.restaurantweek.com.br. Então, se você quer muito ir a uma das casas participantes, faça sua reserva para não ficar de fora! A dica do Comer Bem em Curitiba é de que você aproveite para conhecer lugares que nunca foi!

Risoto Nero do Anarco. Foto: Rodrigo Pierrot.

Confira os restaurantes que estão participando e seus menus:

Anarco

 Apenas almoço.

  • Entrada – Couvert Anarco – broa rústica com caponata ou Salada Caprese – mussarela de búfala, rúcula, tomate e Pesto.
  • Prato Principal – Spaguetti ao Pesto com escalope de mignon de angus ou Risoto Nero – risoto com polvo, lagostim e lula com tempero á moda do chef.
  • Sobremesa – Torta toscana – torta de limão siciliano ou Mousse de chocolate italiano.

Serviço

Av. Sete de Setembro, 1865, Cristo Rei

Telefone: 3029-6154

https://www.facebook.com/restauranteanarco

 Armazém 71

Apenas jantar.

  • Entrada – Carpaccio de carne com mix de folhas verdes ou Creme de palmito com crispy de alho poró.
  • Prato –Salmão grelhado acompanhado de fettuccine de pupunha ao molho pesto e aspargos salteados ou Spaghetti à Moda Armazém – Spaghetti ao molho sugo com tiras de filet mignon, cogumelo paris e ervilha torta.
  • Sobremesa – Brownie de chocolate com sorvete de pistache e tuile de amêndoas ou Crème brûlée.

Serviço

Rua: Rocha Pombo, 246 – Juvevê

Telefone: 3030-4397

https://www.facebook.com/Armazem71/

Armazém Português

Almoço e jantar.

  • Entrada – Bolinhos de Bacalhau – dois bolinhos deliciosos e crocantes, tal como manda a receita a quatro gerações em nossa família ou Salada de atum com feijão fradinho – salada fresca de atum, feijão fradinho, tomate, cebola, pimentão, limão, salsinha e azeite.
  • Prato almoço – Lombo de bacalhau à Lagareiro– lombo de bacalhau assado em azeite de oliva extra virgem, acompanhado de batata, tomate, cebola, pimentão e azeitona preta ou Polvo à Provençal – polvo assado com batatas ao murro finalizado com manteiga alho.
  • Prato jantar – Bacalhau de forno –  lascas de bacalhau assado no azeite com cebola, tomate e batatas gratinadas ou Bacalhau do Marinheiro – prato gratinado com Bacalhau em lascas, batatas assadas, espinafre, e o molho branco da casa.
  • Sobremesa
    Toucinho do céu – sobremesa a base de gema de ovos e amêndoa, servida com espessa redução vinho do Porto ou Brigadeiro de nozes e castanha – brigadeiro de paçoca com nozes e castanhas crocantes.

Serviço

Rua: Moysés Marcondes, 440 – Juvevê.

Telefone: 3311-2772

http://armazemportugues.com.br/

Armazém Santo Antonio

Apenas jantar.

  • Entrada – Purê de milho verde e carne seca ou Creme de mandioquinha com barriga de porco crocante.
  • Prato – Ossobuco com polenta bramata ou Peixe na folha de bananeira acompanhado farofa de banana da terra e camarão.
  • Sobremesa – Ambrosia com queijo colonial tostado ou Banana, caramelo, merengue  e creme de baunilha.

Serviço

Rua Solimões, 344 – São Francisco

Telefone: 3077-5505

https://www.facebook.com/ArmazemSantoAntonioCuritiba/

Babilônia Gastronomia – Batel

Almoço e jantar.

Almoço

  • Entrada – Bruschettas de pomodoro, zucchini e basílico ou Salada Brasileira – alface americana, rúcula, carpaccio.
  • Prato – Gnocchi de batatas com ragout de mignon e cogumelos ou Frango Caprese ao molho de tomates frescos e manjericão com risoto parmegiano.
  • Sobremesa – Mousse de chocolate com raspas de chocolate ou amoras flambadas com Sorvete de creme.

Jantar

  • Entrada – Salada de rúcula com tomate cereja, mussarela de búfala e pesto genovês ou Mix de folhas com tomate cereja, castanhas tostadas chia e molho de limão
  • Prato – Mignon grelhado com crosta de amêndoas e batata gratinada ou Raviolone de bacalhau com molho de tomates frescos, azeitona e manjericão
  • Sobremesa – Brownie de castanhas com sorvete de creme e calda de nutella ou Mousse de coco com calda de ameixa

Serviço

Alameda Dom Pedro II, 541 – Batel

Telefone: 3566-6464

https://www.facebook.com/BabiloniaGastronomiaBatel/

Babilônia Gastronomia – Cabral

Apenas jantar.

  • Entrada – Salada de rúcula com tomate cereja, mussarela de búfala e pesto genovês ou Salada Brasileira – alface americana, rúcula e carpaccio.
  • Prato – Mignon grelhado com crosta de amêndoas e batata gratinada ou  Frango Caprese ao molho de tomates frescos e manjericão com risoto parmegiano.
  • Sobremesa – Brownie de castanhas com sorvete de creme e calda de nutella ou Amoras flambadas com Sorvete de creme.

Serviço

Av. Munhoz da Rocha, 1059, Cabral.

Telefone: 3077-3336

https://www.facebook.com/BabiloniaGastronomiaCabral/

Badida –  Park Shopping Barigui

  • Entrada – Salada mista, salada de cebola, salada de berinjela com pimentões vermelhos, uvas passas e champignon. Acompanha pão de queijo, 02 tipos de broas, azeitona e manteiga.
  • Prato – Fraldinha Grelhada – Fraldinha acompanhada com farofa Badida ou arroz biro-biro ou
    Mignon Grelhado –  Mignon acompanhado com farofa Badida ou arroz biro-biro.
  • Sobremesa – Sorvete de creme com mamão e licor de cassis ou Brownie de chocolate acompanhado de sorvete de creme.

Serviço 

Rua: Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600, Mossunguê

Telefone: 3373-0300

https://www.facebook.com/badidacarnesnobres/

Bar do Victor – Praça da Espanha

Apenas jantar.

  • Entrada – Anéis de lula recheados com camarões. Acompanha cuscuz de pupunha e brócolis ao pesto de manjericão ou Carpaccio de peixe maçaricado ao molho de jabuticaba.
  • Prato – Moussaka de bacalhau e camarões com fonduta de queijos. Versão da tradicional Lasanha Grega, leva berinjelas frescas, bacalhau da noruega, camarões Victor e fonduta de queijos – famoso molho italiano ou Risoto de mignon com crisp de queijo parmesão.
  • Sobremesa – Semifreddo de Cupuaçu com Farofa de Castanha do Pará – Sobremesa italiana semicongelada feita com uma deliciosa e perfumada fruta tropical ou Brownie de Chocolate Branco com Sorvete de Vanilla e Calda de Pitanga.

Serviço

Rua Saldanha Marinho, 1650, Bigorrilho.

Telefone: 3076-0720

https://www.facebook.com/BardoVictorPracaEspanha/

Rua Lívio Moreira, 284, São Lourenço.

Telefone: 3353-1920

https://www.facebook.com/bardovictor/

Rua: Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600, Loja 302, Mossunguê

Telefone:3317-6920

https://www.facebook.com/bistrodovictor/

Spaghetti à Moda Armazém – Spaghetti ao Molho Sugo com Tiras de Filet Mignon, Cogumelo Paris e Ervilha Torta. Foto: Rodrigo Pierrot.

Bistrot L’Épicerie

Almoço e jantar.

Almoço

  • Entrada – Salada de folhas verdes com tomate e vinagrete de Dijon ou  Creme de abóbora com croûtons na manteiga Roquefort.
  • Prato – Strogonoff de filé mignon, arroz e batata palha ou Filé de frango grelhado ao molho mostarda de Dijon e gratin de batatas.
  • Sobremesa – Crème caramel de baunilha ou Crème brulée de flor de laranjeira e canela.

Jantar

  • Entrada – Salada Bel Air – Folhas, emmental ralado, nozes e vinagrete de Dijon ou Creme de abóbora com croûtons na manteiga Roquefort.
  • Prato – Mignon ao molho de pimenta, confit de cebola e gratin de batatas ou Tajine marroquina de frango com couscous e legumes.
  • Sobremesa – Moelleux ao chocolate ou Crème brulée de baunilha.

Serviço

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho.

Telefone: 3079-1889

https://www.facebook.com/lepiceriecuritiba/

C La Vie

Almoço e jantar.

Almoço

  • Entrada – Bruschetta a Parmegiana gratinada ou Alface romana com tartar de salmão e creme azedo
  • Prato – Galeto Marinado –  assado lentamente, acompanhado de quirera cremosa ou Picadinho C La Vie – Arroz, feijão, ovo caipira e tiras de mignon ao demi glace
  • Sobremesa – Mousse de coco com cramble de paçoca ou Torta três leches – Pão de ló com leite condensado, leite da cooperativa de Castro e Run.

Serviço

Rua Presidente Taunay, 533, Batel.

Telefone: 3029-9988

https://www.facebook.com/CLAVIERestaurante/

Cantina Fadanelli

Apenas jantar.

  • Entrada – Insalata Primavera –  Salada verde, com frutas da estação e crocante de nozes ou
    Melazane – laminas de berinjela grelhadas, recheadas com mozzarella sobre molho pomodoro e gratinada com parmesão.
  • Prato – Saltimbocca Alla Romana – Escalopes de mignon grelhados com sálvia e presunto de Parma, servidos com arroz cremoso de brócolis e gorgonzola ou Spaghetti al frutti di mare – Camarões, polvo e anéis de lula salteados em azeite de oliva com tomate concasse ao perfume de espumante brut e finalizado com raspas de limão.
  • Sobremesa – Brownie de chocolate servido com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas ou Torta de maracujá com merengue suíço.

Serviço

Av. Manoel Ribas, 5667, Santa Felicidade

3372-1616

https://www.facebook.com/Famiglia-Fadanelli-246749842064644/

Canto do Monge

Apenas almoço.

  • Entrada – Salada Waldorf
  • Prato – Tagliatelle ao molho gorgonzola com entrecôte grelhado ou Risoto de açafrão com pupunha, nozes e queijo emmental com mignon ao molho do chef.
  • Sobremesa – Pudim de pistache com calda de caramelo ou Pavê de baunilha com cobertura de chocolate meio amargo.

Serviço

Rua: Prof. Álvaro Jorge, 62, Vila Izabel

Telefone: 3319-1393

https://www.facebook.com/cantodomonge/

Casa Varela

Almoço e jantar.

Almoço

  • Entrada – Salada mediterrânea ou couscous marroquino de legumes.
  • Prato – Pirá Pindorama (peixe brasileiro na língua Tupi-Guarani) –  Filet de peixe da costa brasileira empanado crocante servido com pirão de camarão, açafrão.
    da terra orgânico e legumes ou Fettuccine com iscas de mignon ao molho cabernet.
  • Sobremesa – Torta bannoffi

Jantar

  • Entrada – Carpaccio de mignon suíno defumado ou pommes roties com bacon ao caramelo de vinho.
  • Prato – Medalhão de mignon com fettuccine ao cabernet ou Entrecote com batatas rústicas.
  • Sobremesa – Crepe de chocolate com sorvete de creme.

Serviço

Rua: Fagundes Varela, 950 – Jardim Social.

Telefone: 3027-6403

Cenacolo

Almoço e jantar.

Almoço

  • Entrada – Salada com Amêndoas Laminadas – Mix de folhas verdes com lâminas de amêndoas ao molho de mostarda e cassis ou Insalata Couscous – Salada verde mista com couscous marroquino.
  • Prato – Linguado ao Pesto – Linguado ao molho de pesto acompanhado de risoto de maçã e nozes ou Fettuccine Gamberi – Fettuccine com camarão ao toque de limão siciliano e legumes salteados ou Penne Ragu – Penne ao molho de ragu de mignon lentamente apurado em especiarias.
  • Sobremesa – Sorvete de coco com calda de piña colada ou Creme de papaia com cassis.

Jantar

  • Entrada – Insalata Couscous – Salada verde mista com couscous marroquino ou Salada Tropical – Folhas verdes mistas, acelga, tomate e manga
  • Prato – Filé com Cebola Caramelizada – Mignon grelhado acompanhado de cebolas caramelizadas e risoto de brócolis ou Linguado ao Gamberi – Linguado ao molho de camarão acompanhado de batatas salteadas na manteiga e ervas ou Fettuccine Contadino – Fettuccine ao molho rústico com berinjela, alcaparras, azeitonas pretas e pomodoro italiano.
  • Sobremesa – Petit Gateau de doce de leite com calda de amoras ou Sorvete de coco com calda de piña colada.

Serviço

Av. Desembargador Hugo Simas, 1873 – Pilarzinho

3015-0010

https://www.facebook.com/CenacoloRestauranteEventos/

Pork Tostadas do Zapata. Foto: Rodrigo Pierrot.

Churrascaria Badida

Apenas jantar.

  • Entrada – Salada mista, salada de cebola, salada de berinjela com pimentões vermelhos, uvas passas e champignon. Acompanha pão de queijo, 02 tipos de broas, azeitona e manteiga.
  • Prato – Fraldinha Grelhada – Fraldinha acompanhada com farofa Badida ou arroz biro-biro ou
    Mignon Grelhado –  Mignon acompanhado com farofa Badida ou arroz biro-biro.
  • Sobremesa – Sorvete de creme com mamão e licor de cassis ou Brownie de chocolate acompanhado de sorvete de creme.

Serviço

Av. Sete de Setembro, 6045 – Seminário

Telefone: 3243-0473

https://www.facebook.com/badidacarnesnobres/

Ernesto

Apenas jantar e reserva obrigatória.

  • Entrada – Polenta cremosa com ragu bolonhesa e pancetta trufada ou Ravioli de ricota com espinafre e fonduta de grana padano.
  • Prato – Mignon grelhado com creme de cogumelos Parise risoto cremoso de beterraba com grana padano ou Lombo de porco marinado no aceto balsâmico grelhado e risoto de grana padano ou Ravioli de Abóbora com Molho Cablanca – Ravioli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas
  • Sobremesa – Brownie de Chocolate, Sorvete de Damasco – Brownie de chocolate, Bourbon, calda de chocolate sorvete de damasco e mel trufado ou Pudim de leite condensado da vovó.

Serviço

Rua: Myltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês.

Telefone: 4141-5477

http://www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante/

Karbonell Alto da XV

Apenas jantar.

  • Entrada – Crostini e torrada com patê de salmão ou Caldinho de Peixe.
  • Prato – Lascas de Bacalhau à romana com Risoto de Limão Siciliano ou Risoto Primavera ou
    Talharim artesanal com camarões ao molho Alfredo.
  • Sobremesa – Morangos flambados com sorvete de creme ou Mousse de chocolate com calda de caramelo.

Serviço

Rua Schiller, 1370 – Alto da XV

Telefone: 3093-5583

https://www.facebook.com/KarbonellAltodaXV/

L’Entrecôte de Paris

Almoço e Jantar

  • Entrada – Salada
  • Prato – Entrecôte com fritas e molho secreto
  • Sobremesa – Crème caramel ou  Cheesecake com calda de frutas vermelhas.

Serviço

Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1101 – Centro.

Telefone: 3045-6055

https://www.facebook.com/lentrecotedepariscuritiba/

Le Réchaud

Apenas jantar.

  • Entrada – Fondue de Queijo – Fondue de queijo, acompanhado de pães, mini batatas e legumes ou Salada Le Rechaud – Ilha de folhas verdes com lascas de parmesão, envoltas por mini crepes de açafrão recheados de rúcula com tomate seco.
  • Prato – Fondue de Carnes no Óleo – Fondue de mignon, frango, peixe, lombo suíno, legumes, acompanhado de 9 tipos de molhos ou Fondue de Carnes na pedra – Fondue de Mignon, frango, lombo suíno e legumes, acompanhado de 9 tipos de molho.
  • Sobremesa – Fondue de Caramelo – Fondue de Caramelo, acompanhado de frutas da estação, marshmallow e carolinas ou Fondue de Marshmallow – Fondue de Marshmallow, acompanhado de frutas da estação e carolinas.

Serviço

Rua Júlia Wanderley, 1050 – Mercês.

Telefone: 3243-0473

https://www.facebook.com/lerechaud/

Madero 

Apenas jantar.

  • Entrada – Mini Caesar Salad
  • Prato – T-bone de leitão com molho de pimentas verdes ou T-bone de leitão com molho de mostarda. Com um acompanhamento a escolha (arroz, fritas, penne na manteiga, farofa ou cesta de pães).
  • Sobremesa – Banana Split na taça ou Brownie de Chocolate com amêndoas laminadas.

Serviço

Av. Câncido Hartmann, 887 – Champagnat

Telefone: 3095-5900

Rua: Comendador Araújo, 152 – Centro

Telefone: 3092-0021

Av. Sete de Setembro, 2775 – Rebouças.

Telefone: 3018-6161

Av. Nossa Senhora da Luz, 2521 – Jardim Social

Telefone: 3079-1700

Av. do Batel, 1868 – Batel

3020-3750

Cel. Dulcídio, 95 – Batel

3359-0191

https://www.facebook.com/maderobrasil/

O Limoeiro

Apenas almoço.

  • Entrada – Salada de grãos temperados com ervas e especiarias bolinho de linguiça e molho picante de abacaxi e pimenta
  • Prato – Lombo de porco assado com molho de laranja e bacon servido com linguini na manteiga
    ou Boeuf Bourguignon – carne guisada em vinho tinto com alguns vegetais e condimentos. Servidos com batata sauté
  • Sobremesa – Bavarois de abacaxi ou Baba de camelo – Mousse de doce de leite.

Serviço

Av. Mal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 669 – Cristo Rei.

Telefone: 3014-8014

https://www.facebook.com/limoeiro.casa.de.comidas/

Olivença

Apenas jantar.

  • Entrada – Salada Olivença com jamon serrano e melão ou Tortilha de abobrinha e cebola com molho espanhol.
  • Prato – Lombo Suíno com purê de batatas e legumes confitados ou Atum branco selado com milho de pimentão vermelho levemente picante acompanhado de legumes frescos.
  • Sobremesa
    Pudim Espanhol ou Churros Olivença – tradicional mini churros espanhol acompanhado de doce de leite.

Serviço

Rua Teixeira Coelho, 235 – Batel

Telefone: 3016-9988

https://www.facebook.com/olivencarestaurante/

Petiscaria do Victor

Apenas jantar.

  • Entrada – Ratatouille de legumes, com abobrinha, berinjela, pimentão amarelo e vermelho e camarões médios ou Escondidinho de carne seca, dentro da batata
  • Prato – Prato Mediterrâneo – lagosta cavaquinha, lascas de bacalhau e camarões mg com casca. Acompanha talharim com tomate, cebola e azeitonas ou Mignon Thai – medalhão de mignon grelhado. Acompanha arroz negro com leite de coco, damasco, cebola, alho, molho sugo e curry.
  • Sobremesa – Petit Gâteau ou Mini churros com doce de leite.

Serviço

Av. Manoel Ribas, 6995, Santa Felicidade.

Telefone: 3273-4444

https://www.facebook.com/petiscariadovictor/

Petit Château

Apenas jantar.

  • Entrada – Fondue de queijos suíços (Raclette, appenzeller e Emmenthal), acompanhado de pães e mini batatas cozidas ou Fondue de queijos, acompanhado de pães e mini batatas cozidas.
  • Prato – Cubos de: filet mignon, frango e lombinho suíno, fritos em gordura de coco (óleo especial para fondue) acompanha 8 tipos de molhos para temperar as carnes, sendo uma opção (carnes no óleo ou na pedra) por mesa, independente do número de pessoas na reserva ou
    Finas fatias de filet mignon, frango e lombinho suíno, a serem grelhadas em pedra vulcânica, acompanha 8 tipos de molhos para temperar as carnes, sendo uma opção (carnes no óleo ou na pedra) por mesa, independente do número de pessoas na reserva.
  • Sobremesa – Fondue de Doce de Leite Argentino, acompanha frutas e marshmallow ou Fondue de Chocolate Preto (100% chocolate puro da Nestlé), acompanha frutas e
    marshmallow.

Serviço

Avenida Manoel Ribas, 5039 – Santa Felicidade

Telefone: 3372-0003

https://www.facebook.com/Petit-Chateau-136964186371262/

Pimenta Brasserie

Almoço e jantar.

Almoço

  • Entrada – Ceviche de banana da terra ou Saladinha especial com croûtons.
  • Prato – Baião de dois ou Talharim com lascas de bacalhau.
  • Sobremesa – Mil folhas de frutas vermelhas com creme patissier ou Crème brûlée pimenta.

Jantar

  • Entrada – Ceviche de banana da terra ou Saladinha especial com croûtons.
  • Prato – Ravioli de erva mate com mignon alto grelhado ou Pescada amarela e camarões ao champagne
  • Sobremesa – Mil folhas de frutas vermelhas com creme patissier ou Crème brûlée pimenta.

Serviço

Rua XV de Novembro, 2050 – Alto da XV

Telefone: 3218-8516

https://www.facebook.com/Pimentabrasserie/

Restaurante Ibérico

Apenas jantar.

  • Entrada – Salada de Agrião com molho de Mostarda e Mel – Molho com base de Vinagre balsâmico de Modena, mostarda antiga e mel e pedaços de ricota e tomate cereja ou
    Tortilla Espanhola de Jamon Serrano – Batata cozida no azeite de oliva, ovo e jamon serrano com 12 meses de cura.
  • Prato – Bacalhau a Brás – Bacalhau, cebola, ovos, batata palha e azeitonas. Prato típico português, um dos mais populares confeccionados com este peixe ou Rabo de Toro a la Cordobesa – Rabada ao estilo Espanhol cozido lentamente (5 horas) com legumes e vinho tinto, limpa do osso acompanhada de purê de batata e molho da redução da própria carne.
  • Sobremesa – Trufado de Chocolate – Chocolate meio amargo 70% de cacao com Aceite de Oliva Extra Virgem variedade Arbequina e Flor de Sal ou Torta de Santiago – Torta a base de amêndoa, ovos e açúcar. Sobremesa tradicional da Galícia – ESP oriunda da capital galega Santiago de Compostela.

Serviço

Av. Água Verde, 588 – Água Verde

Telefone: 3524-2900

https://www.facebook.com/Iberico.Restaurante/

Lombo Suíno do Olivença. Foto: Rodrigo Pierrot.

Scavollo

Apenas jantar.

  • Entrada – Quiche a moda Italiana ou Polenta Cremosa com linguiça Blumenau.
  • Prato – Escalopino de Mignon al Cabernet – Escalopino grelhado, coberto com molho de vinho cabernet, acompanha arroz cremoso com passas de uva e molho roty ou Escalopino de Mignon al Mascarpone – Escalopino de mignon grelhado e conchas recheadas com quatro queijos, ao molho de queijo e salpicado de hortelã.
  • Sobremesa
    Soufflè del Cioccolato – Suflê de chocolate com calda de frutas vermelhas ou Crumble de Banana – Deliciosa torta americana, coberta com fatias de banana e farofa crocante.

Serviço

Rua Emiliano Perneta, 924 – Batel

Telefone: 3225-2244

https://www.facebook.com/scavollo/

Swadisht Cozinha Indiana

Apenas jantar.

  • Entrada – Meat Samosa – pastéis recheados com carne e especiarias indianas ou
    Samosa -pastéis recheados com legumes e temperados com ‘masala’.
  • Prato – Chicken Tikka Masala – cubos de frango marinados no iogurte, assados no forno ‘tandoor’ e servidos ao molho suave e cremoso com especiarias indianas, acompanha Kashimiri Pulao (arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas) ou Rogan Beef – cubos de carne, temperados com especiarias indianas e preparados ao molho de cebolas douradas e iogurte), acompanha Lemon Rice (arroz preparado com limão e especiarias indianas).
  • Sobremesa
    Mix com as sobremesas: Gulab Jamun – bolinha feita com leite em pó, mergulhada em calda doce e Kulfi de Manga – sorvete tradicional, preparado à moda indiana ou
    Mix com as sobremesas: Gulab Jamun -bolinha feita com leite em pó, mergulhada em calda doce e Kulfi de Manga – sorvete tradicional, preparado à moda indiana.

Serviço

Avenida Vicente Machado, 2036 – Batel

Telefone: 3015-1056

https://www.facebook.com/SwadishtCozinhaIndiana/

Terra Madre 

Apenas jantar.

  • Entrada – Sopa de lentilhas com linguiça Toscana ou Berinjela Parmegiana.
  • Prato – Costela de Red Angus, pavê de batatas, papardelle fresco com molho de cogumelos ou Linguado grelhado, acompanhado com risoto de frutos do mar.
  • Sobremesa
    Bavarese ao chocolate branco e frutas vermelhas ou Caprese de chocolate crocante de avelãs e sorvete de baunilha.

Serviço

Rua: Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho

Telefone: 3335-6070

https://www.facebook.com/TerraMadreRistorante/

Thai

Apenas jantar.

  • Entrada – Sopa de abóbora com shitake e bifum ou Espetinho de frango. Acompanha pasta de amendoim.
  • Prato – Pad Thai – Massa Thai de arroz, frango, camarão e vegetais e Peixe ao Curry vermelho com alho poró e abacaxi. Acompanha arroz.
  • Sobremesa – Manga com sorvete de queijo com geleia de pimenta ou Suspiro com creme e morangos.

Serviço

Al. Julia da Costa, 870 – São Francisco

Telefone: 3039-6980

https://www.facebook.com/THAIRESTAURANTE/

Vin Bistrô 

Almoço e jantar com reserva obrigatória.

Almoço

  • Entrada – Ceviche de peixe branco e camarão – miúdo ao perfume de tangerina ou Terrine Maison com mini salada ao molho de mostarda dijon
  • Prato – Tagliatelle fresco alla pana com tiras de mignon ao poivre ou Saint Peter em crousta de panko e cítricos sobre carpaccio de abobrinha fresca e redução de aceto.
  • Sobremesa
    Pain perdu com compota de maça e creme inglês ou Bolo de chocolate com muita, muita, muita calda de brigadeiro.

Jantar

  • Entrada – Carpaccio de beterraba com rúcula e queijo de cabra ou Mini polenta cremosa com ragu de mignon e funghi.
  • Prato – Saltimboca de mignon suíno com gnocchi alla romana ou Pescada amarela no papilote ao vinho branco com legumes e grãos
  • Sobremesa – Tartelete de chocolate com doce de leite e chantilly ou Creme de iogurte com calda de frutas vermelhas e farofa de massa folhada

Serviço

Rua Fernando Simas, 260, esquina com a Rua Augusto Stellfeld – Bigorrilho

Telefone: 3225-3444

https://www.facebook.com/VinBistro/

Zapata Mexican Bar

  • Entrada
    Pork Tostadas – Pernil Desfiado, Tortilla de milho frita, alface americana, Pico de Gallo, Guacamole ou Taquitos de Queijo Provolone com Geleia de Pimenta – 4 Taquitos recheados com queijo provolone e geleia de pimenta
  • Prato – Burritos Fish – 200 Gramas de tilápia cortadas em iscas marinada no limão, pimenta, passado a milanesa na farinha yoki temperada e frita, recheando a tortilla com 100 gramas  de arroz com coentro e limão e milho. Acompanha alface americana, pico de gallo, guacamole e totopos, servido todos no prato ou Costelinha no Barbecue com crispy de Milho – 250 gramas de costelinha suína, 100 gramas de arroz mexicano no aro e 25 gramas de crispy de milho
  • Sobremesa – Mini Churros com creme de avelã e cacau – 2 mini Churros com creme de avelã e cacau e uma bola de sorvete ou Chimichanga de creme de avelã e cacau com morango – Tortilla de trigo recheada com morango e creme de avelã e cacau, acompanha bola de sorvete de creme.

Serviço

Rua José Saboia Cortes, 383

Telefone – 3352-9097

https://www.facebook.com/zapatamexicanbar/

 

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