Começa hoje o Festival de Camarão do Ernesto Ristorante com 5 pratos exclusivos
Unindo o frescor das receitas italianas com o sabor único do fruto do mar, o Ernesto Ristorante, empreendimento comandado pelo renomado chef Dudu Sperandio, vai promover entre os dias 13 e 30 de abril o Festival de Camarão.
“O festival foi especialmente pensado para aqueles que desejam substituir a carne vermelha por frutos do mar em suas refeições, seja na Sexta-feira Santa ou após a quaresma”, explica o chef Dudu Sperandio.
Durante os dezoito dias de festival, os clientes poderão desfrutar no jantar cinco deliciosos pratos que levam o fruto do mar como protagonista, cada um pelo preço fixo de R$ 95.
Entre as opções estão:
– Fettuccini com abobrinhas e tomate cereja salteados no azeite de oliva extra virgem e camarões;
– Risoto de Alho Poró com Grana Padano e camarão grelhado;
– Fettuccini com Grana Padano e camarão grelhado;
– Maccherone com molho levemente picante e camarão grelhado;
– Risoto de Açafrão com camarão grelhado.
“Queremos propor uma experiência típica italiana, mas do jeito que o brasileiro gosta: com pratos que misturam massas frescas e camarões“, complementa.
Serviço
Festival de Camarão do Ernesto Ristorante
Dos dias 13 a 30 de abril
Endereço: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês
Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.