Já comeu bife sujo? Iguaria é destaque no Bar Quermesse

Redação Comer Bem em Curitiba/ janeiro 17, 2023/ Comemorações e eventos, Dicas do chef/ 0 comments

O empreendimento Bar Quermesse é um dos mais badalados e tradicionais da capital paranaense, oferece o saboroso preparo do Bife Sujo

Consolidado como uma das grandes referências da gastronomia paranaense, o Bar Quermesse conquistou o público curitibano unindo cervejas e bebidas especiais a um cardápio que valoriza o melhor da culinária regional brasileira. Entre tantos preparos inspirados nas receitas mais saborosas da culinária nacional, um deles merece uma atenção bem especial: o Bife Sujo.

Para quem ama ou quer conhecer a iguaria, o empreendimento oferece uma versão exclusiva da clássica comida de boteco de Curitiba (PR). Um sanduíche aberto feito com iscas de miolo de alcatra preparadas na chapa acompanhado de batata frita ou mandioca frita/cozida na manteiga e fatias de pão francês. Disponível todos os dias no menu do Bar Quermesse, o Bife Sujo custa R$ 59 e conta com 5 opções diferentes de molho: cerveja preta e bacon; mostarda e shoyu; acebolado; quatro queijos; e a cavalo.

Além do Bife Sujo, o cardápio do Bar Quermesse conta com outras opções de sanduíches tradicionais, entre eles o Pão de Bêbado (miolo de alcatra ou frango, puxado na chapa com conhaque e servido na torrada de pão francês); o Buraco Quente (carne moída com queijo pomodoro, temperado servido no pão francês); o Choripan (pão francês, maionese, linguiça artesanal e vinagrete); e o Pão com Bolinho (Pão francês, bolinho de carne frito, creme de cheddar e cebola caramelizada no whiskey).

Caipirinha com picolé é a opção do Bar Quermesse para os dias quentes

Para aproveitar os dias quentes de janeiro o Bar Quermesse resolveu unir a bebida com outra iguaria popular do verão, o sorvete e assim nasceu a Caipilé: caipirinha de picolé do Quermesse.

Trazendo uma releitura especial introduzindo novos ingredientes, a Caipilé do Bar Quermesse é feita com morango e picolé de leite condensado. A base pode ser servida com cachaça ou vodka, dependendo do gosto do cliente. O sabor único e delicioso traz uma sensação de refrescância que combina muito com o verão brasileiro.

Além da Caipilé, o Bar Quermesse oferece vários outros sabores de caipirinha, alguns bem exóticos, como a que leva manga com pimenta e a opção preparada com abacaxi e limão. A caipirinha de uva, um dos grandes sucessos do Quermesse, também está disponível no menu. Também é possível customizar as caipirinhas escolhendo a sua base. Sã sete opções de frutas e 6 de bebidas que podem ser definidas a gosto do cliente explorando diferentes sabores.

Nas opções especiais de caipirinhas, o Bar Quermessea conta com bebidas selecionadas e preparos extremamente saborosos, entre eles a carne de onça, torresmo, mignon chic, bife sujo de alcatra, brusqueta e batata brava. Aos sábados, o Quermesse oferece um almoço especial com preparos como feijoada, barreado e comida mineira.

O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli (nº 513), no bairro Bom Retiro, e funciona de terça a sexta, das 18h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h. Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.

Via assessoria.

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