Bobardí comemora terceiro aniversário com menu degustação exclusivo

Redação Comer Bem em Curitiba/ setembro 4, 2018/ Novidades/ 1 comments

Servido por tempo limitado e exclusivamente no jantar, o cardápio explora a essência do Bobardí com toques criativos e contemporâneos 

Mesclando elementos já conhecidos e consagrados do cardápio — como o ravioli, a pescada e o cordeiro — com ingredientes tipicamente brasileiros, o chef Danilo Takigawa criou um menu degustação especial para comemorar os três anos do Bobardí. Servido em cinco tempos, o menu ainda tem a proposta de marcar a nova fase do restaurante. “São pratos que unem técnica e criatividade com toques contemporâneos, nossas apostas para encantar o paladar”, revela o chef.

O cardápio começa com uma entrada fria, o Pato Laminado (magret de pato curado e laminado super fino, servido com coalhada seca, vinagrete de pepino e pão folha crocante). Em seguida, vem o Ravioli de Ricota (ravioli de ricota com manteiga de couve-flor, fios vermelhos de batata e amêndoas defumadas).

Pato laminado do menu degustação de três anos do Bobardí

Pato laminado. Foto: divulgação.

A Pescada com Purê de Cará (pescada grelhada servida com purê de cará com glacê de legumes, vinagrete de vagem francesa, morango e farofa de pão) e o Cordeiro com Mandioca Defumada (lombo de cordeiro mal passado, demi-glace levemente infusionado com cupuaçu, mandioquinha defumada, folhas de mostarda grelhada e picles de cebola tostada) são os pratos principais.

Pescada com purê de cará do menu degustação de três anos do Bobardí

Pescada com purê de cará. Foto: divulgação.

Para finalizar e adoçar a noite, tem a Mousse Assada de Chocolate (mousse assada de chocolate meio amargo com creme de banana da terra, sorvete de caramelo com flor de sal e tuille de sementes).

Mousse assada de chocolate do menu degustação de três anos do Bobardí

Mousse assada de chocolate. Foto: divulgação.

Servido exclusivamente no jantar — e por tempo limitado — o menu degustação em comemoração aos três anos do Bobardí sai a R$149 por pessoa (+10% da taxa de serviço).

Serviço

Bobardí
Avenida Munhoz da Rocha, 757 – Cabral
Telefone: (41) 3057-3375
Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 19h às 23h30; sexta das 19h à 0h30; sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h30; domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30
Site: www.bobardi.com.br
/bobardi.restaurante
/bobardi

 

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